Palmfett – Nein danke!
Unsere Produkte sind alle ohne Palmfett
Wir verarbeiten nur Produkte, welche ohne Palmfett hergestellt werden. D.h. unsere Produkte sind alle ohne Palmfett.
Palmöl zu vermeiden ist nicht immer leicht, aber es gibt Möglichkeiten. Statt billigem Palmfett (Palmöl) eignet sich Butter zum Backen von Süssgebäck und Torten. Das ist nicht nur nachhaltiger, sondern schmeckt auch noch besser!
Hochwertige Butter aus der Region verleiht den Köstlichkeiten aus der Backstube eine feine Note - das schmeckt man auch!
Überzeuge dich selbst von unseren Produkten, die mit viel Liebe hergestellt werden.
Palmöl (Synonym Palmfett) ist ein pflanzliches, von Natur aus festes Fett. Es wird aus den Früchten der Ölpalme gewonnen und unter anderem bei der Lebensmittelherstellung verarbeitet. Vor allem Lebensmittel, für die eine gute Streichfähigkeit notwendig ist, enthalten Palmfett (zum Beispiel Margarine, Schokocremes, aber auch Produkte wie Kekse).