Zertifikat Naturel
Bei uns wird garantiert naturel produziert
Bei uns bekommen Sie Naturel-Produkte. Einheimische Rohstoffe, natürliche Produktion und ein bekömmlicher Genuss. Somit geniessen Sie eine verantwortungsvolle und zukunftsfähige Ernährung.
Denn Brot gehört zu den wichtigsten Grundnahrungsmitteln des Menschen. Es wird aus Mehl, Wasser, einem Treibmittel wie Hefe und Salz hergestellt und wir verspeisen es zu jeder Mahlzeit und in allen Variationen.
Als «Schnitteli» zum Frühstück, als «Pousebrötli» zum z'Nüni, als Beilage zum z'Mittag, einfach so zum z'Vieri und als «Beleits» zum z'Nacht.
Ernährungsbewusste Menschen interessieren sich für die Inhaltsstoffe ihrer Nahrungsmittel. Doch bei Brot, dem Grundnahrungsmittel, interessiert sie meistens nur das verwendete Getreide. Die Treibmittel und die Verarbeitung werden hier meistens übersehen. Dabei stecken gerade hier die Qualitätsunterschiede drin!
Für unsere Teige verwenden wir keine schnellen, chemisch rasch reagierenden Zutaten und Begleitstoffe, die den natürlichen Reifeprozess beschleunigen. Wir lassen unserem Teig zwischen 60 und 90 Minuten Zeit. Aber diese Zeit ist riech-, schmeck- und fühlbar.